Kahurangi Estate Blanc de Blancs 2010 at Wakanui, Higashi Azabu [bubbly]
IMG_1445 posted by (C)bubblybubbly
ニュージーランドの泡。
カフランギ・エステートというところ。
クセがなくて飲みやすいブランドブランでした。
ここクオリティ高いと思います。
さて、飲んだお店は東麻布のステーキ屋「ワカヌイ」。
最近、日本でも赤身の熟成肉が流行ってますね。
IMG_1451 posted by (C)bubblybubbly
野郎6人で3キロくらい食べたと思います。
IMG_1456 posted by (C)bubblybubbly
ここの熟成肉ステーキは、味が濃くて(塩じゃなくて肉の味ね)噛みしめるほどに旨みを感じられます。
最近、六本木に出来た、なんとかギャング・ステーキハウスなんかよりもワカヌイのほうが美味しい!
IMG_1455 posted by (C)bubblybubbly
ジャスミン・ライスも美味。
コメント 0