SSブログ

Kahurangi Estate Blanc de Blancs 2010 at Wakanui, Higashi Azabu [bubbly]

IMG_1445
IMG_1445 posted by (C)bubblybubbly
ニュージーランドの泡。
カフランギ・エステートというところ。
クセがなくて飲みやすいブランドブランでした。
ここクオリティ高いと思います。


さて、飲んだお店は東麻布のステーキ屋「ワカヌイ」。
最近、日本でも赤身の熟成肉が流行ってますね。

IMG_1451
IMG_1451 posted by (C)bubblybubbly
野郎6人で3キロくらい食べたと思います。



IMG_1456
IMG_1456 posted by (C)bubblybubbly
ここの熟成肉ステーキは、味が濃くて(塩じゃなくて肉の味ね)噛みしめるほどに旨みを感じられます。

最近、六本木に出来た、なんとかギャング・ステーキハウスなんかよりもワカヌイのほうが美味しい!


IMG_1455
IMG_1455 posted by (C)bubblybubbly
ジャスミン・ライスも美味。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Taittinger Comtes d..Dear Rich Vineyards .. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。