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龍圓の冷やし中華 [fine dining]

龍圓は何度も何度も通っているので、最近は記事にしなくなっていました。

いつも夜ばかりだったので、ランチは久々。

そんなわけで、龍圓の記事も久々にUPするのです。

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DSC00388 posted by (C)bubblybubbly
昼だけど、軽くビールをいっぱいね。
これだけ暑いと、シャンパンよりも冷たい生ビールの方が美味しく感じられてくるなー。


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DSC00376 posted by (C)bubblybubbly
三浦の茄子の煮浸しに自家製XO醤の載せて。
シンプルな料理ですが、野菜が美味いのと煮浸しが上手いのとXOが重なって、とっても旨い!


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ホタテの春巻き。
ここの春巻きは、春巻きがあまり好きではないボクでも美味しく頂いてしまう一品なのですが、今回の春巻きは、いつもよりちょっとチーズが多く入っている感じ。
ボクはこっちの方が好きかな。
ワイン、シャンパンには絶対に合うね。


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DSC00380 posted by (C)bubblybubbly
龍圓に行ったことある人にはお馴染みの「冷やし中華」
よく見る「冷やし中華」の体を全く成していません(笑)。
龍圓の前菜盛り合わせ載せ麺という感じ。
豪快豪華です!

一度、食べるとヤミツキになりますよー。

また、食べに行こうっと。

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