久々の鉄板焼~A5仙台牛を喰らふ [fine dining]
ご近所さんから「イイ肉が入ったので、食べに行きませんか♪」と御誘いがありました。
なんでも独自のルートで上質の肉を仕入れられて、いつも自分で焼いて召し上がっているそうです。
今回は、「肉を持参して頂ければ焼いてあげますよ~」という親切な鉄板焼レストランに、その肉を、持込んでしまおう!というものです。
そんなわけで、「鉄板焼レストランにBYO肉♪」という禁断の素敵な会に行ってきたのでありました。
ロッキー青木が居てもよさげな感じ…
昭和を感じさせる内装です♪
落ち着けて好きです。
特別許可のBYOとはいえ、最初からお店で肉を焼いて食ってしまおう!という無法者ではありません(笑)。
まず海鮮を焼いてももらってから、メインの肉へ~という流れになりました。
おっと、先ずはワインと…