SSブログ

久々の鉄板焼~A5仙台牛を喰らふ [fine dining]

ご近所さんから「イイ肉が入ったので、食べに行きませんか♪」と御誘いがありました。
なんでも独自のルートで上質の肉を仕入れられて、いつも自分で焼いて召し上がっているそうです。

今回は、「肉を持参して頂ければ焼いてあげますよ~」という親切な鉄板焼レストランに、その肉を、持込んでしまおう!というものです。

そんなわけで、「鉄板焼レストランにBYO肉♪」という禁断の素敵な会に行ってきたのでありました。

    
    ロッキー青木が居てもよさげな感じ…
    昭和を感じさせる内装です♪
    落ち着けて好きです。

特別許可のBYOとはいえ、最初からお店で肉を焼いて食ってしまおう!という無法者ではありません(笑)。
まず海鮮を焼いてももらってから、メインの肉へ~という流れになりました。

おっと、先ずはワインと…

続きも見てくださいませ♪


nice!(2)  コメント(14)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。