Alexandre Bonnet Brut [bubbly]
フォーシーズンズ・ホテル椿山荘のG/Fにあるロビーラウンジにいってみました。
先ずは泡を。
これはニコラ・フィアットのロゼ。
なんでも桜のシーズンはハウス泡はこれになるそうです。
…でアフタヌーン・ティーとかしてみました。
子どもセットもあったので、それも頼んでみました。
大きさ比較するとこんな感じ。
味は…この値段でこれは酷いね~~という感じ。
このホテル、総じて食べ物が高い!
不味くて高いのじゃなくて、普通に美味しくて高い!
…で桜の季節だったので、こんなビールも飲んでみました。
夕飯は軽くルームで取りました。
泡飲むから、メニューにはなかったけど追加でフレンチフライを頼みました。
これで1000円取られました。
マックでポテトのLを2つ買ってくればよかったよ。
泡は以前にまとめ買いしたアレクサンドル・ボネ。
1本あたり2000円ちょいで購入しましたが、これは質の高い泡♪
まろやかな酸でコクもあって美味しいです。
当たり!
翌朝もルームで朝食。
和定食が美味しかった!
ごはんもたくさん食べられて満足です。